Детское

Скоки-скоки, прыги-прыги.
Мои мысли торопыги.
Неразумное дитятко,
Что ни шаг, то шатко-шатко.
Но беда, как детям всем,
Мне не нравится совсем
Вперевалку, потихоньку,
Сантиметр только-только.
Нужно быстро, нужно вскачь!
Бац! Хоть смейся ты, хоть плачь.
Ножки в стороны ушли
Да подальше от души.
Кааб за шкирку не схватили,
Ножки б в омут угодили.
Дурь повышла б из головки!
Может позже ловко-ловко,
А пока нельзя совсем
Мне вылазить с этих стен.


Рецензии