Я волею задумчивой печали

Я волею задумчивой печали
Под утро своих юных лет
Отправилась в волнующие дали
На поиски мифических побед.
Мои мечты вперёд в дорогу звали.
Тянули, ухватившись за рукав,
Туда, где вероятно и не ждали,
Но, кто рискует, тот лишь будет прав.


Рецензии