Перелом

Как же трудно взрослеть и меняться!
И как трудно не знать себя.
Страх терпеть, стонать, но ломаться,
О проблемах не говоря.
Существую, не понимая
Для чего, для кого и когда.
На счастливые дни уповая,
Я улиткой ползу до тебя.
И живу пока лишь фантазией,
Кружевные замки плетя.
Вновь душевным своим безобразием
Я достала даже себя.
Ненавижу, когда непонятия
Лезут в голову из-за угла.
Всё послать бы к какоё-нибудь матери,
Отругав за дурные слова.
Но дышу, хотя  и не знаю,
Куда же мозги свои влить,
Иногда по утрам прозревая,
Что мне надо всего лишь жить.


Рецензии