С днем рождения, папа!

С днем рождения, папа, тебя поздравляю!
Ты прости непослушную дочь.
Мудрым словом своим в этой жизни, я знаю,
Ты всегда мне умеешь помочь.

Я поведую все, что мне сердце тревожит,
Ты развеешь сомненья и страх.
Папа, как я хочу на тебя быть похожей
В своих мыслях, поступках, мечтах.

Время быстро прошло, я уже повзрослела,
Но пускай, несмотря на года,
Озорною дечонкою в платьеце белом
Для тебя я останусь всегда.

Я бы все отдала, что бы стал ты моложе,
Но года не воротишь назад.
Для меня ничего нет на свете дороже,
Чем твой ласковый, любящий взгляд.


Рецензии