Если только буду

остановите небо. я сойду
и выйду из окна на тротуар.
бывает, кто-то мимо-он в бреду.
мой взгляд же выдает пожар.
сознание присутствует, а значит
все будет так, как город указал
нам трещинами улиц. не иначе.
все будет так как я тебе сказал.
сегодня ты останешься. вдовою
тебе не быть. я буду вечно рядом.
я буду рядом. только не с тобой
чужим и едким упиваться ядом.
но если буду. если только буду,
успею ли я крылья отрастить?
ты моя первая. я не забуду
мучительно и сладостно любить.


Рецензии
остановите небо. я сойду...


В ы с о к о в н и з
Н и з к о в в е р х

Зоркий   12.08.2005 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.