Неудачник...

Иногда чувствуешь, что жить больно,
Что дышать вредно и противно.
Иногда понимаешь, что жил неправильно,
Не так, как кому-то надо, немного обидно.

Когда больно, и сделать не можешь что-то,
Все теряет смысл и скрываются роли,
Роли в жизни дает нам кто-то,
Кто-то дает нам чуть больше боли.

Недовешенные или забытые счастьем,
Мы привыкли, все то, что осталось,
Нам заменяют годы несчастий,
А остальное меня не касалось.

Мгновенья сладкие, жизнью наполненны,
Без перерыва вливают в вены,
Счастье дается нам мелкими дозами,
Оставив промежутки от смены до смены.

Эти отрывки, лучши бы не было,
Мысли теряются, жить достает,
В нашем полку неудачников прибыло?
Будем надеяться-наш недочет...


Рецензии