Начало

Яркий свет,
         накал страстей.
Кричу я "нет!"
            боли своей.
Пускай услышат
            мой гневный вскрик -
Они чуть дышат,
            мертвы на миг.
Они не знают, но понял я,
            Что же значит слово "семья".
Вокруг меня
          все собрались.
Пальцы мужчин
           и женщин сплелись...
Для жизни
        из глубокой тьмы я появился!
Я живой!
       Я только что родился!


Рецензии