Дела амурные

На грешном дереве в раю
Сидел объевшийся амур
И душу нежную свою
Запрятал в толстый абажур.
Давно-давно он не летал,
Ища заманчивый альянс,
И уж конечно не стрелял
Из лука своего он в вас.
Избавил тело он от мук,
Глаза за щёки спрятал вон,
Ведь все дела на волю слуг,
Считая за хороший тон,
Поотдавал, не осознав,
Что потеряв над сердцем власть,
Обязан смертный, будь он прав
Или не прав, но всё ж летать.
Но разрешение на взлёт
Амурчик может лишь нам дать.
Так что любовь, замедлив ход,
Всё чаще сводится в кровать...


Рецензии
Не Амур, а Шалтай-Болтай какой-то!

С Уважением,
Джентри

Джентри   16.06.2005 11:54     Заявить о нарушении
грубо говоря: раздолбай)
Всегда Ваша
Я

Одриан   16.06.2005 20:49   Заявить о нарушении