моему директору. Заремскому П. И

средь юных и несмелых глаз
суметь найти поэта.
как повезло на этот раз,
спасибо вам за это!
сам на себе поставил крест,
что думать о других,
но вы нашли средь пыли блеск!
мой прочитавши стих.
вы, знаю, верили в меня,
побольше чем я сам.
вы помогли мне, но и я
клянусь вам долг отдам.
ведь в каждой из удачных строк
есть капля ваших сил.
и за короткий этот срок,
я вас боготворил.


Рецензии