Крыло

Мне б за облако, в небо, ввысь!
А ты говришь: "Делись!"
Ты говоришь: "Так надо,
С тобою все время быть рядом".

Кому мне еще так верить,
Чтоб не хотелось проверить.
Тебе одному! С тобой
Крылом поделюсь, судьбой.

За облако, вместе, в небо...
С тобою я, где бы ты не был!

12-04-05
17:07


Рецензии