Лексир любви из горьких трав

Кусаю губы вновь и вновь,
Пытаюсь нервы успокоить.
Опять течет по венам кровь,
Хоть и оно того не стоит.

Не знаю, правильно ли это,
Быть может, нет и ничего.
Но только где искать ответа,
Хоть и не знаю, для чего.

Все начиналось как и прежде-
Цветы, шампанское, рассвет.
Но он вдруг дал мне шанс надежде,
Как будто нелюбви и нет….

А может быть, он оказался прав?
Вдруг сердце правда полюбило?
Лексир любви из горьких трав
Оно, однако ж, не забыло.

Хотя, чего теперь гадать…
Сама позволила влюбиться.
Но надо должное отдать,
К нему хотела возвратиться.

Но мне нельзя любить! Зачем?
Ведь это часто слишком горько.
Приворожил меня он чем?
Такой же как и все…и только…


Рецензии