Я ловлю себя на мысли

Я ловлю себя на мысли,
Отпускаю на желанье.
Смерть в подруги мне мостится,
Уделяет всё внимание.

Время мчится не заметно
Не вернуть его теперь.
В мыслях снова улетаю…
Где ТЫ , к счастью моя дверь?


Рецензии