Задыхаюсь

Задыхаюсь…Ужель ты не видишь?
Дышать не могу я без нежности губ.
Ты мне обещал, никогда не обидишь..
Забыть не могу я огонь твоих рук.

Как будто в душе что-то жить перестало.
Я стала другая, чужая себе.
По-твоему, мало тогда я страдала?
Мне холодно стало одной на земле.

Мгновенье назад со мною был рядом
Тот, кого обещала любить я всю жизнь.
Сейчас же стоит с равнодушным он взглядом,
А я все молю его: «Милый, вернись…»

Сердце застыло в груди словно лед,
Мысли витают как будто в тумане.
Боль от разлуки не скоро пройдет,
Эта вся боль была скрыта в обмане.

Сколько же надо мне выпить бокалов,
Чтобы покой хоть на миг обрести?
В памяти будет немало провалов,
Но с ними мне легче будет уйти.

Воздух опять надо мною сгустился.
Я не смогу без него дальше жить.
На сердце опять мне туман опустился,
Но он не поможет его разлюбить.


Рецензии