Ялот и Ашас

Ялот и Ашас
                11.04.05г
Однажды Ялот полюбить Ашас
Сам того не желая.
И жили бы счастливо, страстно пылая,
Но там где любовь - есть маразм.
Ашас просыпалась лишь только в ночи,
С рассветом опять засыпала,
А мальчик Ялот обожал солнца свет,
Тьма злостно его убивала.
И только при сумерках 10 минут
Они обречённо мечтали,
Что будут когда-то жена и супруг
И уж никогда бы не спали.
Но злое заклятье сильнее мечты,
Они же старели и ждали,
И не было в мире сильнее любви,
Той, что эти двое познали.
Несчастные, жалкие 10 минут,
Как воздух они ожидали… 


Рецензии