Я люблю...

Я люблю наше темное море,
Волны и крики чаек.
То, что никогда не увидим с тобою,
И будем жить дальше с печалью.

Я люблю наше серое небо,
Грустное и такое прекрасное.
Но мы с тобой никогда не узнаем
Как вместе могли бы быть счастливы.

Я люблю наш с тобой тихий дождь.
Тот, что плачет неслышно ночью.
И никто нам не сможет помочь.
Мы не вместе с тобою. Точка.


Рецензии
Печально, конечно, но разве есть для любви что-то невозможное?

Загадки   16.11.2005 14:33     Заявить о нарушении