Там перепутаны цвета...

Там перепутаны цвета,
Там неразгаданно и мутно,
Там бесконечны снов минуты
И беспредельна пустота;

Там ощущения мертвы,
А впечатленья – неизбывны
И от безумья неотрывны,
Там – сор от вымершей молвы;

Заслышав отзвук в вышине,
Там звездопад рождает счастье,
От бессловесного участья
В чужих восторгах и ненастьях.

…Вот так живет душа во мне.

26.09.00


Рецензии