Брату

Мерзавец Кирилл
По натянутым нервам
Три года ходил,
Был последним, стал первым,

И, от...хав б..дей,
Отправлялся он в ванну
Из крови тех людей,
Что зарезал недавно.

Сумасшедший Кирилл
В темноте растворялся.
Никого не любил,
Только лишь притворялся.

Сотню правил нарушил,
Не стоял он в строю,
Собирал чьи-то души,
Из них делал свою.


Рецензии