Дуэль

Мы стоим лицом к лицу в поединке безоружном,
Взгляды наши, как клинки, слов пустых уже не нужно,
Нападение - мой жест вторит твоему упорно,
Столько лет не надоест спор с судьбою непокорный!
На вопрос готов ответ, на ответ готов грядущий,
Правда, ложь переплелись в клубок жизни всемогущий,
Побеждающий меня... Хватит сил мне до итога?
С зеркалом дуэль моя... Далека ль ещё дорога?


Рецензии