Ангел упал первым

СТАНЬ ДЛЯ МЕНЯ  АНГЕЛОМ СПАСИТЕЛЕМ
НЕ ДАЙ ДУШЕ УМЕРЕТЬ,
СТАНЬ ДЛЯ МЕНЯ АНГЕЛОМ СПАСИТЕЛЕМ
ДАЙ ДУШЕ СПЕТЬ.

МОЁ ЛЮБИЩЕЕ СЕРДЦЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ В ТЕМНОТЕ,
ПОМАГИ ЕГО НАЙТИ,
Я ОСТАЛАСЬ В ПУСТОТЕ,
ПОМАГИ ДОСТОЙНО УЙТИ.

ДУШУ МОЮ СОХРАНИ,
НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ,
В СЕРДЦЕ СВОЁМ ПОХРАНИ:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.