Сушь

Прикоснись к воде губами,
Посмотри в неё глазами,
Обними её руками,
Очень крепко обними.

После засухи, в колодце.
Стало сухо, очень, очень.
И потрескалась на стенках,
Вся земля засохла.

Солнце светит, обжигает,
Все под градус попадает,
Звери люди и вода,
Обжигаются всегда.

Ну, так вот, была жара,
Всем как жизнь нужна вода.
Как? Закончиться не скоро?
Смерти засухи игра.

Небо думало и выло.
Собирало тучи. Было.
Нежно ветер поддувал.
Собираться помогал.

Вот удар, еще сверкнуло,
Птица с ветки упорхнула.
Люди, звери, взоры в небо
В небе вены багровели.

Сквозь боль, шепотом, тихонько.
Произносит слово, сладко
Руки к верху поднимает
И тихонько говорит.

Прикоснусь к воде губами,
Посмотрю в неё глазами,
Обниму её руками
Очень крепко обниму.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ламбада!!!!!!!!!!!!
Танцуют всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ы

Кирилл Михайлович   15.04.2005 20:49     Заявить о нарушении
Танцуют все, кто может?
За вход копейку ложет!

Красава   20.04.2005 00:12   Заявить о нарушении