Летают ночами кошки...

Увидел я как -то кошку,
которая просто бродит.
Живёт себе понемножку
И дружбу с котами водит...

И кошек здесь миллионы...
И все они разноцветны.
И звуки кошачьих стонов
Нам слышатся через стены...

А снег понемножку тает,
Запахло опять весною...
И кошки в ночи летают,
мяукая под луною...

И хочется им ласкаться,
И секса с лобовью тоже...
И в лунных мечтах купаться,
красуясь лоснящей кожей...


Рецензии
Однако...))), сколько двусмысленности)))

Екатерина Звягинцева   06.06.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.