Из острых цветных стекляшек...

Из острых цветных стекляшек
Я собираю игрушку –
Ни кубик, ни лошадь, ни куклу, что пляшет, –
Свою непутёвую душу.
Старалась, училась, читала,
Писала ненужные строчки,
Я шлифовала, ждала и искала
Прозрачные эти кусочки.
Кто знает меня, смотрите:
Ни ярких огней, ни веселья.
Что получилось? Молчите?
Зеркальное, я, отраженье.
Его тепло отражала,
Ласку и, верно, разлуку,
Но нежность его устала,
Теперь отражаю скуку.


Рецензии
У Вас хороший вкус...

Призрачный   12.04.2005 07:36     Заявить о нарушении