Ящик пандоры

АНГЕЛ ПРОЛЕТАЯ НАД ЗЕМЛЁЙ
УВИДЕЛ КАК ДУШИ НАШИ ГОРЯТ,
НО ОН НЕ ПОВЕРНУЛСЯ К НАМ СПИНОЙ
ПРОСТО МЕЧТЫ НАШИ СПЯТ.

ПЕРЕД НАМИ ГОРЫ,
ЧЕЛОВЕКУ МАЛО ЖИЗНИ,
ВОТ ОН И ОТКРЫЛ ЯЩИК ПОНДОРЫ,
МЫ ПОТЕРЯЛИ СИЛЫ.


Рецензии