Папе проще

…Стану я берёзкой в роще,
Спрячусь в каравай.
Или мученика мощи
Скажет: – Примеряй!

Это, правда, это вряд ли -
Чётче во сто крат
Слышу я, как Он мне скажет:
-Отправляйся в ад!

Банк тут точно не поможет,
Грешник, не мечтай.
Нет суда честней и строже
На дороге вдаль.

Можешь астрой стать цветущей,
Хочешь?
Выбирай.
Все умрут, но Папе проще.
Папа – сразу в рай.

2005


Рецензии