На ощупь по дороге лет

На ощупь по дороге лет
Так тяжело идти.
Средь гор и скал кричала: нет
И падала в пути.

Ползла на зло по кромке дня,
Молила солнце сесть,
Дышала пламенем огня
И смерть сочла б за честь.

Поднялся ветер, подхватил,
Обвил своей рукой,
А на рассвете сон вручил:
Всю жизнь в любви с тобой.


Рецензии