Один

Поведать страшно мне, ругать.
Зачем ругать, кого люблю.
Люблю страдать, стихи читать,
Люблю бежать, стоять, идти.

Небес лицо, смотри, поплачь.
Гранит души, долбить, кромсать,
Не знать терпеть, не понимать, прощать.

Удерживать руку, целовать руку,
Брать, плевать, ценить, руку.
Понять, Один или,  Одна. Совсем.
Стремиться обогатиться. Стал. Сам.
Без проблем!

И вот теперь конец зимы,
Стоят все точки на местах.
Зачем бежать. Кого ценить? Любовь.
Удерживать, и вновь летать. Один


Рецензии
Эти стихи написанны как будто повзрослевшим Карлсоном.С уважением,Андрей.

Андрей Неклюдов   03.03.2006 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.