Член забей!

(Гадковатый тенор):
Эй, дружище, подскажи
Как мне спрятать свой айпи,
Он широкий и большой,
На бордульку – хм! – ни ногой.

(Всёзнающий бас):
Раз торчит твоя айпи –
Шанса НЕТ зайти туды:
Прокси сверху натяни
И отдрюч бордульку ты.

(Закадровый, сладко-хриплый – хрен пойми что, а не голос):
Посоветую совет,
Ведь я сказками согрет:
Если русским вход закрыт –
Член забей, да выплюнь стыд!
------------------------------

Поздно я спохватился (сейчас шестое июня), но спохватился и уточню: данный стих не автономен, он вытащен из контекста, он – ответ на вопрос, которого здесь нет. Борда – это зарубежная доска объявлений. Полгода назад она пользовалась большой популярностью у всех народов, в том числе и у русских. Но из-за каких-то причуд, русские прокси, в большинстве своём, отвергались, и бордулька писала: «я вас презираю, ноу прокси, ноу порт 80» на не русском языке.
Нет бы русским людям гордо развернутся и забить на эту доску со всем её содержимым, каким бы замечательным оно не было – эти русские неполиглоты (они ш только наш знают, не могли прочесть-понять, что их презирают)  со слюнями, не прилично текущими, спрашивали везде и подряд: «ну как же попасть, ну как же попасть?» БЕДНЫЕ! Несачастные люди! Я написал им «ЧЛЕН ЗАБЕЙ!». Кто-то утух. Кто-то продолжил. Но сейчас много времени прошло, все успокоились и всё в порядке.

Может, кого ничаяно обозвал, но «поздно я спохватился». Правда, извините.
Вот новое стихотворение самостоятельное, в форме песни:
http://stihi.ru/2005/06/06-531


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.