Бронзовая вещь

Ты подарил мне бронзовую вещь
На счастье ль на беду еще не знаю,
Но с трепетом внутри я принимаю
Ты подарил мне бронзовую вещь:)

Ты в дар отдал мне серебра звезду
Что рук коснувшись тихо зазвенела
Каких планет она влюбленных грела?
Ты в дар отдал из серебра звезду:)

И  дочери закатных тихих зорь,
Багрянца с золотом осенние денечки,
Пронзают искры трепетные мочки
Вы подарили серьги, мой король:)

О, мой любимый, не спеши с коня:
Тебя иные страны ожидают,
Но ты вернешься, знаю, верю, знаю,
И, как сегодня, сядешь у огня...

Картины нет желанней у меня,
И потому она, наверное, все дальше
И потускнеет позже или раньше
Я таю, одиночество кляня.


Рецензии
Ух ты...

Читатель Слов   19.09.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.