В небе нет просвета

В небе нет просвета, дождик льет ручьями
И сидим мы где - то там за облаками
И на небо смотрим, об одном мечтаем
Как туда вернуться мы уже не знаем.

А ведь все не плохо где - то начиналось
Навалилась сверху гадкая усталость
Начитались книжек, мы про Макса Фрая
И как жить нам дальше мы уже не знаем

Будет все в порядке, прыгнем мы с разбега
Будем мы кружиться, станем мягким снегом,
И из нас налепят по снежку мальчишки.
Не читайте, дети Макса Фрая книжки

Мы напишем книжку там за облаками
До мечты мальчишьей не достать руками
Волшебству оставим место  нашем сердце
И тогда от жизни никуда не деться.


Рецензии