Типа частушки про любоффь

Под гармошку про девчонок
Я частушки пропою,
Приходите ко мне в гости,
Я вас чаем напою.

Я вчера своей Наташке
Предложил сходить в кино.
А она: "Снимай рубашку!
Я тебя хочу давно."

Я с девчонкою своей
На роликах катался,
Примостился сзади к ней –
Чуть не уеб@лся.

Я с любимой обнимался,
Вдруг она как задрожит.
Думал – я перестарался,
А это телефон жужжит.

Меня девушки не любят,
Сколько пива им не лей.
На луну пойду полаю
С неудачею своей.

В билиярд пошёл я с милой,
Словно с самоваром в Тулу –
Там такие ходят дивы,
Не могу сойти со стула.

Тёмна ночь манит не зря,
Звёздочки зеркальные.
В Интернете ждёт меня
Милка виртуальная.

Водка - горькая вода,
Самогонка - рулит!
Точно знаю, что всегда
Молоко нас губит!

Я люблю смотреть порнуху,
Девушки стесняются,
Хотя, будучи «под мухой»,
Смело раздеваются.

Кто-то есть конфеты любит,
Кто-то - сексу до утра.
Пусть любовь меня погубит -
Кариес лечить пора.

11.04.05 г.


Рецензии