Лета не будет

Кто-то сказал, что лета не будет.
Отказало сознание, спутались руки.
Взглядом бессмысленным распахано небо,
Солнце слепящее, где же ты? где ты?
Встало движение, на улицах тихо.
В сердце, венах, в душе всё застыло.
В чьей это власти знак солнца затмить?
Сгубить наше лето и отменить.
«Лета не будет…» - стучится в висках.
Первый осенний день стынет в глазах.
Лучше б вы осень свою отменили,
Пока дети лета совсем не остыли.


Рецензии
ХМ, НЕ ПОНЯЛ, НО ПОНРАВИЛОСЬ... ПРИКОЛЬНО....

Илья Дацкевич   19.11.2008 21:47     Заявить о нарушении