Свеча

У меня есть свеча -
Это память твоя.
Не суди сгоряча,
Не забудь же меня.

Я зажгу ту свечу
В самый горький мой час,
Пусть рассеет свет тьму
Только в память о нас.

Не смогу потушить
Этой свечки огня,
Хоть и знаю одно:
Ты уйдёшь от меня.

У меня есть свеча -
Это память твоя.
Не суди сгоряча,
Не забудь же меня.


Рецензии