Прости, не понимаю...

А знаешь, я  ведь   не умею,
Любить тебя, как хочешь ты,
В который раз  я нас жалею
И верю в странные мечты.
Забыв о грусти и печали,
Стремлюсь хоть что-нибудь  понять,
Но нет, прости, не понимаю,
Как мы могли так долго ждать?
Зачем надеяться на что-то,
Когда мы сами все сожгли,
Вели себя как идиоты
По отношению к любви…
Теперь уж поздно верить в завтра,
Испепелив свое вчера,
Мы оба виноваты, правда?..
Давай расплатимся сполна…


Рецензии
Интересно, ОН читал?..

Александр Тарасенко 71   26.08.2010 14:38     Заявить о нарушении