***

Речь не о том,
Что в городе моем
Нет места,
И вдвоем
Нам тесно,

И не о том, что верности порог
С землей сравнился и уходит ниже,
Но, прокалив на восковой свече,
Как ножницы, две стрелки часовые,
Соединить их, скажем, в пять минут
Второго…
И оставить на столе
Прямое доказательство кривой.

апрель, 23, 2001


Рецензии