Ни наяву и ни во сне пригрезится ж такое...

... ни наяву и ни во сне пригрезится ж ТАКОЕ...,
что никого нет на земле, лишь небо STIH.RU_VOE.
А где же Я? И где искать? - На свалках в безвременьях?
Ау...у! Я...а где...э? Японо мать!
...но не видать, и не слыхать..., здесь в STIH.RU_VAH - в забвеньях.


Рецензии