Мы бросим вызов мгновенья в вечность...

Мы бросим вызов мгновенья в вечность...
Любви и счастья на море грусти
Так мало в жизни...
А мы забудем все эти цифры
И бесконечность свою воздвигнем на радость людям,
И пусть минуту, но счастье будет,
И пусть твердят нам, что всё - беспечность,
Мы бросим вызов мгновенья в вечность!


Рецензии