ТЧка

Равноудалённая, равноприближенная
Точка в измерении равностороннего дома.
По периметру – грусть, по высоте – радость,
В глубину – познание, на крыше – пропасть.
Зависнувшая где-то возле нуля,
В пространстве кубических метров,
Прорастаешь внутрь себя
И чувствуешь – там бесконечность.


Рецензии