День без боли

Что счастье? День без боли? Имя?
Холодный вечер декабря?
Который пальцами своими
Ты отогреть пыталась зря.
Их теплоты едва хватило
Оставить тонкий след в окне.
Но ты напрасно загрустила,
Я жду. Иди быстрей ко мне.
Пусть вьюга бесится и стонет,
Не взвидя света впереди.
Дай мне скорей твои ладони.
Я их согрею на груди.
Зима такая, что до мая
Нам здесь по снежным жить часам.
Но ты чуть сбила их родная.
К весне, к теплу. Я видел сам.) 


Рецензии