Королева Снов...

мне солнце хлопает в ладоши
из серебристых облаков,
и дождь мне капает в калоши,
и целый мир плясать готов

мне шлют воздушны поцелуи
волнуясь, лепестки цветов...
тебя давно уже люблю я
моя ты Королева Снов...


Рецензии