В тишине полей, лугов, прозвучало много слов

Кэт приятен плоти зов,
Поняла без лишних слов.
В лес крадется привиденьем,
Ждет она прикосновенья.

Был характер раньше вздорный,
Сумасбродный, непокорный,
А теперь молчит краснея,
Ветвь свисает зеленея.

В тишине полей, лугов,
Прозвучало много слов.
Километры до селенья,
Сладки речи и мгновенья.

Как прекрасен час ночной,
Взгляд почти, что не земной.
Вновь неспешные объятья,
На траву упало платье.

Отзвучали ночи звуки,
Наступил момент разлуки,
Сладкозвучные преданья,
Откровенные признанья.

11.04.05.
Корделия


Рецензии
Отличное СТИХО!

Катарина Персиваль   17.04.2005 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Катарина

Корделия Моргенштерн   18.04.2005 08:52   Заявить о нарушении