Я сам зашиваю свои раны

Я сам зашиваю свои раны ,
С каждым днём их всё больше и больше .
Швов не видно снаружи  - и ладно ,
Нитка души через кожу так складно .

Сердце обычно кровью залито ,
Гонит по телу подкисшую кровь .
Сколько же биться мотором напрасным ,
Нитка кончается , где же  …овь .

Только рассудок – портной экстра-класс ,
Кроит лекалом безжизненных форм .
Как паутиной  , заштопан я весь
Ниткой души . И зачем ещё здесь .
*********************************
Сколько мне – сорок пять или двадцать .
Может , покажет вскрытие что-то .


Рецензии