С утра хочу женщину..

С утра хочу женщину , чаю в постель ,
И кошку мурчащую с шёлковой шерстью ,
Они пусть играются , чай не остынет ,
Пусть вместе рычат и царапают друга .

И рядом собака , проверенный стражник ,
В полвзгляда , прищурясь , взирает на женщин ,
На столике рядом сигары и виски ,
С чего же начать запоздалое утро .

А женщина всё же меня раздражает ,
Никак не поймёт – что сегодня мне надо ,
Она не поймёт - что и завтра мне надо ,
Умеет лишь жрать  ,  да и трахаться чинно .

Сегодня хочу женщину-кошку ,
С податливой , шёлковой спинкой , и телом ,
Урчащей нелепицы так , между делом ,
С утра и до вечера мной ненасытной .

Придумано Всё : и сигары и виски ,
И женщина рядом , и кошка с собакой ,
Придуман и я , рядом с женщиной-кошкой ,
С утра хочу женщину …что-то не так .


Рецензии