Двугорбой полосой разверзалась пустыня...

Двугорбой полосой разверзалась пустыня
Та по которой я бреду ,бреду ,бреду
Мой путь проложенный и проклятый гордыней
Мне тяжело идти в бреду ,в бреду ,в бреду
Я натыкаюсь на провалы и проклятья
Мне выть охота ну Луну ,Луну ,Луну
Всё пафос ,бред ,проколы неизьятья
Всё жду когда тихонько я усну ,усну ,усну


Рецензии