Помнишь???

Ты помнишь,что мне говорил???
Ты помнишь,что мне обещал???
Ты помнишь,как строили планы с тобой???
И клятвы давали друг другу.......
Прошло то,о чём говорили....
Прошло то,о чём обещали,
Но планы и клятвы живы.
Они не хотят ,чтоб забыли...
Они не дают нам забыть,всё то,что с тобой когда-то вообразили.....
(03,03,1999г.)


Рецензии