Сельская лирика

А я еще  вернулся разЪ,
А ты была, но вот тя нет.
О, что за бред (для рифмы -- унитаз).
Нет, смысла  нет!!!
Пора закончить строчки,
Снимать вонючие носочки,
Под одеяло с голофой
и спать не чувствуя ногоф


Рецензии