Год

Что есть год, всего мгновенье,
В суете текучих дней,
Год любви и наслажденья,
Жизнью бешенной моей.

Кто-то скажет: «Это мало», Бог с ним,
Правда только в сердце есть,
Мне тебя так не хватало,
Много лет, что их не счесть.

Без тебя со мною рядом,
Мой любимый человек.
Для меня б казалось адом,
Жизнь, длиною в целый век.


Рецензии