Прошла пора решительных мужчин

Прошла пора решительных мужчин,
Способных на безумство и поступок.
От жизни ждут поблажек и уступок….
И делают нам больно без причин.

Мы любим их – не может быть иначе!
Иначе время прекратит свой бег…
Смеемся мы все реже, чаще плачем.
Причина слез – любимый человек.

Своим друзьям, работе, увлеченьям
Он дни и ночи дарит постоянно.
И если он забыл твой день рожденья,
То это больно, грустно, но… не странно.

И если в его мире ты – лишь зритель,
С тоскою замеревший у экрана,
Пусть он уходит, вечный победитель.
Твоя душа залечит свои раны.

Твоя душа любить и ждать умеет.
Однажды он придет, твой вечный странник…
Любовь твою оценит и поверит,
Что ты – его, а он – лишь твой избранник.

18 февраля 2003г.


Рецензии
Какая прелесть!:))
С весенним вас!:)

Наталия Стасова   12.04.2005 12:10     Заявить о нарушении