Пастель...

Верность лежит на ладони,
Протянутой вдаль нежно.
На Бледно - Розовом фоне
Я вижу тебя прежним.

Тебе мои сны Синей
Пастелью рисует небо.
Четким набором линий
Ты, Желтый, ни разу не был.

Ты Красный оскал! Ухмылка
Судьбы моей многоцветья.
Оранжевый всплеск пылкий,
И Карий берусь воспеть я.

А вера бумажкой мятой,
Как фантик, к ноге упала.
Белое все – распято!
Черного всего - мало.

Последний- не то, что первый.
Зеленый глаз- непорочный!
Но помни, мой холст Серый-
Пастельные картины непрочны.

27.03.04.


Рецензии