Я - как девочка на шаре

         Пабло Пикассо 120 лет
Я - как девочка на шаре
в эквилибре этой жизни,
телом, высверлив пространство,
равновесие постигла.

И уйдет Атлет с арены,
унося скрижали мысли:
я держусь не пустотою,
а к вневременью стремленьем.



Рецензии