Сон

Мне сон был.
Ко мне Иисус
Во сне ходил.

Мне сон был
Иисус в нём
Мне говорил.

Ты помнишь
Что я говорил ?
И я ответил :
Он сказал !

И чуство
Страха одолело
Он знает
Всё , а смотрит добро !

И чувство
Страха надоело
Он знает
Всё и смотрит смело !

Мне сон был.
В нём я ходил
Среди своих
Могил.

Мне сон был.
В нём Иисус
Меня в обьятиях
Водил.

Мне сон был.
В нём  мне Иисус
Глаза раскрыл.

Мне сон был.
Я истину увидел
В нём.

Мне сон был
Но к сожаленью
Я его забыл !


Рецензии